:::

最新消息

:::

莊皓鈞、蘇彥斌榮獲106年吳大猷先生紀念獎

焦點人物
張貼人:許靖宜(約用職代:黃彥琳)公告日期:2018-01-11
   
【秘書處訊】政大資管系副教授莊皓鈞、政治系副教授蘇彥斌榮獲科技部106年吳大猷先生紀念獎。
莊皓鈞持續深耕零售領域,未來期待於教學研各方面,皆能將平面的知識「立體化」,解決實際問題;蘇彥斌長期研究拉丁美洲比較政治,也期待將研究成果作為臺灣政治的借鏡。吳大猷先生紀念獎旨在表揚青年研究人員,獎助臺灣未來學術菁英長期投入研究,並紀念吳大猷先生對發展科學與技術研究貢獻。(摘自校訊新聞)

相關連結:
研究教學立體化 莊皓鈞深耕零售產業且跨領域學習
蘇彥斌深耕拉丁美洲政治研究 期待提供臺灣借鏡






參考連結:https://goo.gl/z7tpXM
最後修改時間:2018-03-05 AM 11:35

領導思想、啟發社會、影響世界105學年學術研究特優獎106年吳大猷先生獎107國際學術交流與合作補助申請
政治大學創新育成中心國立政治大學研究暨創新育成總中心政治大學出版社國立政治大學研究倫理服務
cron web_use_log